Рейтинг@Mail.ru
Депутатский приём начался с вручения медали

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
06.02.2014 Андрею Барышеву, депутату  Законодательного Собрания Челябинской области проблемы и заботы избирателей округа хорошо известны. С ними люди приходят к нему на прием в надежде на помощь.
Очередная встреча народного избранника с жителями началась немного не по «сценарию», но приятно удивила как самого депутата, так и его помощников.
Представители областного общественного движения «Маяк надежды», созданного несколько лет назад с целью оказания помощи пострадавшим от радиации, пришли на депутатский прием, чтобы сказать спасибо Андрею Викторовичу за сотрудничество, поблагодарить его за помощь в организации мероприятий, решении многих вопросов, в том числе связанных с предоставлением офисных помещений. В знак благодарности «маяковцы» вручили Андрею Барышеву юбилейную медаль.
Конечно, не обошлось и без «острых» тем. Общественники попросили депутата помочь решить вопрос, касающийся ядерных захоронений в Сосновском районе, где на территории 62 гектара, по их словам, планируется построить наземные бункера.
Андрей Викторович пообещал разобраться с этим вопросом и выяснить, соответствует ли данная информация действительности.
В этот день депутат принял несколько человек. Проблемы у людей разные:   качество строительства нового жилья, конфликтная ситуация с руководством ТСЖ, вопросы тарифов ЖКХ.
Ни одно из обращений не осталось без внимания, на некоторые вопросы жители получили ответы на месте, для решения других необходим запрос в соответствующие органы. В любом случае, избиратели не ушли от депутата «с пустыми руками» - каждый получил исчерпывающую информацию.


Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео