Рейтинг@Mail.ru
Я пригласить хочу на танец вас!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
06.02.2014 Общественное движение «Соцгород» проводит танцевальные вечера для пожилых людей. Регулярно в челябинских клубах, дворцах культуры работают танцплощадки.
Посетить их могут все желающие. Живая музыка, лучшие мелодии советских лет, современные ритмы, общение, знакомства и даже мимолетные романы – все это  можно получить совершенно бесплатно на танцплощадке.
На дискотеки от «Соцгорода» приезжают жители из других городов и районов. Например, Анатолий Николаевич Баранов из Усть-Катава часто бывает в Челябинске у своей приятельницы Эллы Николаевны и никогда не упускает возможность, чтобы пригласить даму на танцы.
И на этот раз девяностолетний ветеран лихо отплясывал в Центральном клубе со своей подругой под «Ласковый май».
Также на вечер пришли три очаровательные стюардессы (правда бывшие, но в любимой униформе – шелковых белых блузках и синих пилотках), чтобы от души повеселиться и отметить очередную годовщину Аэрофлота.
Танцплощадка работает круглый год. С наступлением лета она переместится в парки и скверы. Вот тогда будет где развернуться вальсирующим парам – и закружатся в танце ветераны…
Фото здесь http://socgorod74.ru/content/photo/395/

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео