Рейтинг@Mail.ru
Помощь пришла

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.02.2014 В приюте для бездомных собак «Я живой» все знают свои права и обязанности. Его жители – очень дисциплинированные и ответственные, они никогда не нарушают порядок в доме и четко выполняют все команды хозяев.
Один из самых уважаемых и авторитетных постояльцев приюта – Владимир Владимирович. Именно он первым вышел навстречу гостям из Челябинска – представителям общественного движения «Соцгород», которые приехали с большими (в прямом смысле этого слова) подарками. Два павильона для погорельцев (неделю назад здесь случился пожар) отлично подойдут для хранения утвари, лекарств, хозяйственных принадлежностей.
По словам хозяйки приюта Вероники Варламовой она не рассчитывала на такую серьезную помощь: корма привозят многие, а вот решить проблему с хозпостройками взялся только Андрей Барышев, депутат Заксобрания Челябинской области, за что сотрудники питомника очень ему благодарны. Теперь нужны рабочие руки, чтобы довести павильоны «до ума», обшить их, утеплить и тогда можно будет справлять новоселье.
- Телефонный звонок от представителей депутата поступил буквально на следующий день после трагедии, - рассказывает Вероники. - Помощница Андрея Викторовича спросила, какая помощь требуется, что нам нужно в первую очередь? Я сказала, что у нас сгорели хозпостройки, и было бы неплохо их восстановить. Этот вопрос депутат решил оперативно – предоставил нам на выбор несколько павильонов и вот уже сегодня их привезли. Спасибо большое Андрею Барышеву, движению «Соцгород» за поддержку! Побольше бы таких неравнодушных и отзывчивых депутатов!
Фотосессия с четвероногими друзьями здесь http://socgorod74.ru/content/photo/401/

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео