Рейтинг@Mail.ru
Сошлись в рукопашном бою

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
19.02.2014 Стадион имени Е. Елесиной гостеприимно открывает свои двери для людей с ограниченными возможностями. Здесь появился зал современных единоборств, помощь в оснащении которого оказал депутат Законодательного Собрания Челябинской области, лидер общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев.
Ребят будут готовить настоящие профессионалы – Челябинская областная спортивная общественная организация «Федерация боевого самбо» под руководством Аркадия Никитенко. Причем для инвалидов занятия бесплатные.
Дружба спортсменов с депутатом ЗСО началось еще задолго до открытия спортзала, в планах партнеров – установка пандусов, приобретение необходимого инвентаря. На сегодняшний день  при поддержке Андрея Барышева уже закуплены маски, коврики, другой спортивный инвентарь, необходимый для проведения боев.
Аркадий Александрович с благодарностью отзывается о спонсорах и надеется на дальнейшее сотрудничество. Новому залу рады не только спортсмены, но и руководители общественных организаций инвалидов Советского и Центрального районов Челябинска: Елена Птицина и Татьяна Кузнецова. Татьяна Алексеевна - легендарная спортсменка, участница двадцати марафонов, вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса, паралимпийская чемпионка. Татьяна  считает,  что поддержка депутата имеет огромное значение для людей с ограниченными возможностями: «Через спорт, творчество инвалиды реализуют свои  таланты и способности, - а они, поверьте, поистине безграничны. Замечательно, что находятся люди, готовые помочь этой категории граждан. Ведь кто знает – может быть, именно в этом зале со дня на день начнет тренироваться будущий паралимпийский чемпион, - говорит Татьяна Алексеевна.
В начале марта Татьяна Кузнецова вместе с челябинской командой спортсменов-опорников отправляется на Паралимпийские игры в Сочи. Пожелаем нашим ребятам удачных выступлений на соревнованиях! Будем ждать их с медалями!
Фото здесь http://socgorod74.ru/content/photo/402/



Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео