Рейтинг@Mail.ru
Россия и Крым снова вместе!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
18.03.2014 Жители Челябинска поддержали решение о присоединении Крыма к РФ. Свою поддержку результатам референдума южноуральцы выразили, собравшись на площади Революции во вторник, 18 марта.
Во время сбора участников митинга между президентом России Владмиром Путиным, властями Крыма и Севастополя был подписан договор о вхождении республики в состав РФ. Это решение 16 марта поддержали жители Крыма, 96,7% которых поддержали идею о смене статуса автономии.
«Голос наших митингов услышала маленькая земля Крыма, и даже те, кто не хотел идти на референдум, прислушались и отдали свой голос за союз с Россией, – заявил с трибуны почетный гражданин Магнитогорска, член областного совета движения «За возрождение Урала» Анатолий Макеев. – Референдум прошел красиво, культурно и легитимно. Люди вели себя с достоинством и без суеты. Они сделали осознанный выбор за дружбу с российским народом. Сейчас предельно ясно, что мы дали жесткий отпор тем, кто хотел использовать дубину и автоматы при установлении власти на Украине».
По материалам 74.RU

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео