Рейтинг@Mail.ru
Вернулись с триумфом

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
16.05.2014 Воспитанники челябинского вокально-хореографического коллектива "Непоседы" стали победителями Пятого Международного  конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества   «Виктория», посвященного  69-й годовщине Победы в  Великой Отечественной Войне, который проходил в Казани.
Юные челябинцы поставили своеобразный рекорд: из семи полученных наград, пять дипломов первой степени.
На днях в гости к финалистам конкурса пришли давние друзья «Непосед» - представители общественного движения «Соцгород», чтобы поздравить ребят с высокими наградами.  Этот детский коллектив и общественников связывают долгие годы сотрудничества – «Соцгород» регулярно оказывает помощь юным артистам в организации мероприятий и поездок на различные фестивали творчества. Не стал исключением и Казанский фестиваль, участие в котором не обошлось без поддержки «Соцгорода» и его лидера, депутата Заксобрания Челябинской области Андрея Барышева. Для него ребята привезли из Казани благодарственное письмо от президента фонда ДПТ «Виктория» В.Н. Глазкова.
Танцы, вокал, прикладное творчество и театр моды – все эти направления «Непоседы» осваивают одновременно, начиная с четырех лет. Примерно годам к двенадцати ребята определяются с выбором и оттачивают мастерство в чем-то одном.
«Не талантливых детей не бывает» - под таким девизом живет и работает коллектив «Непоседы», которым вот уже двадцать лет руководит увлеченный, неравнодушный, творческий и очень позитивный человек - Ольга Матвиенко. Благодаря ее усилиям, профессионализму и умению раскрыть творческие способности в каждом ребенке «Непоседы» завоевывают не только высокие награды, но и любовь зрителей. А это дорогого стоит!

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео