Рейтинг@Mail.ru
Шторм сломал полувековую иву

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.07.2014 В Челябинске продолжают ликвидировать последствия шторма, который обрушился на наш город на прошлой неделе. До сих пор повсюду можно увидеть упавшие деревья, сломанные и разнесенные по дворам ветки.
А на спортивной площадке школы № 61 до сегодняшнего дня лежал "уникальный экземпляр" - огромная полувековая ива, которую буквально вырвало с корнем, и она рухнула рядом со школой. К счастью, обошлось без жертв. Но дерево представляло опасность, так как могло привлечь внимание любопытных школьников, которые были бы не прочь забраться на него.
Директор образовательного учреждения Олеся Серышева обратилась за помощью в "Соцгород". Директор программы по работе с ветеранами и молодежью ОД "Соцгород", руководитель компании "Автодорожник" Антон Хромов откликнулся на просьбу и выделил специальный транспорт для высотных работ, а также погрузчик.
Активисты "Соцгорода" быстро разобрали завалы и очистили территорию от веток. Им помогали работники УК "Ремжилзаказчик", которые распилили дерево на части и  погрузили в машину. Теперь на площадке стало гораздо просторнее иуже ничего не напоминает о страшной буре.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео