Рейтинг@Mail.ru
Товарищеский турнир по футболу

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
05.02.2015
Поменяв деловые костюмы и полицейские мундиры на спортивную форму, участники товарищеского турнира по футболу вышли на поле, чтобы посоревноваться в ловкости и меткости с командой «Байкал», лучшим игроком двенадцатого сезона Спартакиады дворовых игр. Организатором турнира выступает общественное движение «Соцгород» и его лидер, депутат Челябинской гордумы Андрей Барышев.
Для народных избранников и участковых уполномоченных этот матч – серьезная проверка на выносливость и физическую подготовку. И те, и другие продемонстрировали отличную спортивную форму.
Как и полагается в товарищеских матчах победила дружба! Этот турнир очередной раз доказал, что дворовый спорт может составить серьезную конкуренцию компьютерным играм, которыми так увлечена современная молодежь. Спорт по месту жительства приобретает все большую популярность, и помогают ему в этом общественники и депутаты.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео