Рейтинг@Mail.ru
Наследники Победителей

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
12.02.2015

В администрации Центрального района Челябинска прошло торжественное мероприятие, посвященное выходу в свет очередной книги "Память сердца", в которую вошли воспоминания детей погибших защитников Отечества. Среди авторов книги - члены городской общественной организации с одноименным названием "Память сердца" (председатель - Тамара Павловна Главизнина). 

IMG_20150212_143609776.jpg

 Те, кто потерял в годы войны своих отцов и матерей, не могут без слез говорить о войне. На страницах книги их истории об отцах, которые ушли на фронт и не вернулись - печальные, трагические, полные документальных подробностей и бесценных фактов, из которых можно сложить настоящую картину Великой Отечественной. Давний друг и партнер "Памяти сердца" - общественное движение "Соцгород" было в числе приглашенных на мероприятие. Недавно его руководитель, депутат Челябинской городской Думы Андрей Барышев вручил памятную медаль одному из членов общественной организации - Геннадию Николаевичу Охотникову, который обратился к депутату за помощью в поиске захоронения без вести пропавшего отца. Был сделан депутатский запрос в Минобороны и получен ответ. К сожалению, имеющиеся данные, предоставленные Г.Н. Охониковым, не позволяют найти захоронение, но Геннадий Николаевич от всей души благодарен депутату за неравнодушие и внимание. Большую часть тиража книги - порядка 1500 экземпляров отдадут в библиотеки и школы Челябинской области. Книга вышла в свет благодаря поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, который и впредь намерен помогать и поддерживать все инициативы детей погибших защитников Отечества.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео