Рейтинг@Mail.ru
Помним. Гордимся!

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.02.2015


21 февраля при поддержке Областного Общественного движения "Соцгород", депутата Челябинской городской Думы Андрея Барышева прошел ночной автоквест от проекта Encounter с участием студентов Лиги ЮУрГУ.

DSCN4340.JPG

Тема игры - Великая Отечественная война.

Чтобы собрать как можно больше кодов и победить, ребятам предстояло хорошо изучить историю Великой Отечественной, знать имена ее героев, название медалей и орденов. Эта игра была особенной не только из-за необычной тематики, но и потому что собрала самое большое количество участников. Более двухсот молодых людей откликнулись на приглашение принять участие в игре. И не проиграли! Ведь наш Челябинск, Танкоград никогда не проигрывал - в годы войны он ковал Победу в тылу, вносил свой неоценимый вклад в общее дело и сегодня правнуки тех, кто воевал на фроне и стоял у станка, отдают дань памяти своим дедам и гордятся героическим наследием!   


Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео