Рейтинг@Mail.ru
Ровесники района

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
02.03.2015

В Металлургическом районе прошел большой семейный праздник под названием «Ровесники района», который собрал самых активных, неравнодушных, уважаемых людей Соцгорода – именно так старожилы городка металлургов называют свой район. 

По большому счету, Металлургический район - это большая дружная семья, где все знают друг друга, относятся по-родственному и всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту или разделить радость и отметить важное событие. В этот году Соцгороду исполнилось 69 лет. Именно в честь этого события по инициативе райсовета депутатов и Металлургического отделения «Единой России» был организован торжественный прием ровесников района, тех, кто родился 69 лет назад и большую часть жизни трудился на благо своей малой родины. 

Более пятидесяти ровесников района пришли во Дворец творчества «Данко», где для них была подготовлена праздничная программа, подарки и грамоты от депутатов и общественников. 

DSCN4544.JPG

Среди награжденных: Валентина Алексеевна Бабаева, Гульзифа Кутуповна Хафизова, Антонина Васильева Нестерова, которых чествовал «Соцгород» и депутат Челябинской городской Думы Антон Хромов. В воем приветственном слове Антон Сергеевич отметил, что жители Металлургического района – это гордость и слава всего Челябинска, потому что большинство из них работали на градообразующем предприятии – Челябинском металлургическом заводе: «Металлург – профессия сильных и настойчивых людей. Благодаря их успехам, труду, таланту и рабочей закалке не только сохраняются и приумножаются лучшие традиции отрасли, но и живет, развивается, процветает Металлургический район и весь Челябинск», - сказал депутат. 

IMG_20150227_141800952.jpg

Замечательным подарком к празднику для виновников торжества стало выступление творческих коллективов Дворца культуры «Данко».

IMG_20150227_141027805.jpg

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео