Рейтинг@Mail.ru
Видеть сердцем, чувствовать душой

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
01.04.2015

Человек года 

Депутат Челябинской городской Думы Антон Хромов принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов ежегодного конкурса «Человек года», организатором которого по традиции выступило городское общество слепых. 

Антон Сергеевич вручил диплом и спецприз от общественного движения «Соцгород» победителю в номинации «Лучший спортсмен года» Владимиру Тимохину. 
 Общественное движение – давний друг и социальный партнер инвалидной организации, «Соцгород» не первый год помогает слабовидящим людям. 
В прошлом году при финансовой поддержке Андрея Барышева, лидера Соцгорода и депутата гордумы были приобретены призы для участников дефиле «Поверь в себя», проектов «Мы вместе» и «Невозможное возможно». 

_DSC5350.JPG

– Соцгород всегда поддерживает все наши начинания и идеи, - говорит председатель организации Надежда Топунова. - Здорово, что у нас есть друзья, которые с пониманием относятся к проблемам инвалидов по зрению. Это помогает членам организации найти новых знакомых, почувствовать себя увереннее, стать самостоятельнее, чтобы жить максимально полноценной жизнью. 

Кроме Владимира Тимохина в номинации «Лучший спортсмен года» победительницей стала Анна Мустафина. В других номинациях победу одержали Сергей Макаров и Валентина Савинова - «Лучший организатор творческой деятельности», Нина Котышева – «Самый активный участник общественной деятельности», Евгений Вагин – «Самый активный участник общественной деятельности местной организации ВОС», Альбина Катаева «Лучший передовик производства плюс работа», Марина Габдрашитова и Клавдия Лукина – «Лучший группорг».

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео