Рейтинг@Mail.ru
Юбилейная медаль для труженицы тыла

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
14.04.2015

Антонина Сидоровна Евстафьева в годы войны работала прачкой, стирала бинты, которые привозили из госпиталя. Пенсионерка вспоминает, как ездили на улицу Российскую (тогда она называлась улица Сталина) и отвозили белье в общественную баню (которая, кстати, сохранилась до сих пор!).

В те годы все жили одной мечтой - разгромить врага и дождаться Победы. Война закончилась, унеся с собой миллионы жизней - супруг Антонины Сидоровны тоже погиб во время боя.

А вот труженице тыла была уготована иная судьба, недавно она отметила свой 92-й день рождения. Пенсионерка по состоянию здоровья не смогла сама прийти за юбилейной медалью "70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", получить награду пришла дочь Татьяна. Медаль ей вручила депутат совета депутатов Металлургического района, директор общественного движения "Соцгород" Ирина Шафикова.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео