Рейтинг@Mail.ru
Челябинские бомжи выступят на сцене театра

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
20.05.2015


Челябинские бомжи выступят на сцене театра 

Завершается работа над спектаклем «Бременские музыканты». В основе постановки – реальные истории обездоленных людей, которые по воле судьбы оказались на самом дне жизни. 

Большинство актеров успели побывать в местах лишения свободы, стали инвалидами и готовы поведать о своей непростой судьбе зрителям. Этот проект под названием "Invisibl peple" (Невидимые люди) создан, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам социализации людей, оказавшихся в трудной ситуации, и помочь им вернуться к нормальной жизни. 

По словам режиссера постановки Дмитрия Фоминых, участие в проекте помогает и самим актерам. В творческом коллективе они проходят своеобразную социализацию. За несколько месяцев работы у разношерстной и своенравной актерской трупы почти не было каких-то серьезных конфликтов ни с организаторами проекта, ни друг с другом. 

Сейчас актеры оттачивают тексты, шлифуют движения и даже работают с голосом и мимикой. Они сами признаются, что по средствам спектакля хотят рассказать, как очутились "в глухом и темном лесу своих проблем" и поделиться опытом, чтобы в эту чащобу больше никто не попал. 

Увидеть уникальную постановку челябинцы смогут 28 мая в 19:00 на площадке кино-театрального центра для детей и молодежи "Спартак" по адресу пр. Ленина, 19.

При подготовке материала использована информация сайта "Хорошие новости"

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео