Рейтинг@Mail.ru
Конкурс архитекторов и дизайнеров

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
24.05.2015


В Челябинске завершен девятый сезон конкурса архитектуры и дизайна «Арт-Полис-2015». 

Главная интрига фестиваля, организованного Челябинской городской думой и журналом «Архитектура & DESIGN», раскрыта 22 мая на торжественной церемонии награждения, которую провел председатель комиссии по градостроительству и землепользованию, депутат Челябинской городской Думы Андрей Барышев. 

Фавориты творческой гонки определены по 8-ми номинациям. Среди них - авторы лучших архитектурных и дизайнерских проектов, а также создатели самых оригинальных светильников. 
Впервые в этом сезоне выбран интерьерный салон года. Сотня участников «Арт-Полиса» порадовала жюри высоким уровнем профессионализма и яркими идеями. Выбор наиболее достойных работ оказался действительно сложным. 

DSCN5066.JPG


Конкурс «Арт-Полис» третий год проходит при поддержке Главы города (Председателя Челябинской городской Думы) Станислава Мошарова. 
- Челябинская городская Дума каждый год поддерживает этот конкурс, понимая его большое значение для города в плане архитектуры и дизайна. Очень радуют новые и оригинальные идеи в сфере преображения городской среды. Все представленные в этом году работы очень достойные, - отметил Глава города Станислав Мошаров.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео