Рейтинг@Mail.ru
Компромисс найден

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
05.06.2015



В резонансное дело вмешались народные избранники 

В громком деле о застройке реки Миасс наметился серьезный сдвиг. Резонансную ситуацию сегодня рассматривали на комиссии по градостроительству в гордуме. 

Конфликт получил широкую огласку более недели назад, местные жители обратились в средства массовой информации с просьбой помочь отстоять лес и прибрежную территорию. 

Для разрешения ситуации местных жителей, а также руководителя строительной компании пригласили на очередное заседание комиссии по градостроительству и землепользованию, где депутаты и общественные деятели решили подробно ознакомиться с проектом. По словам директора строительной компании вдоль набережной будет возведена парапетная стенка высотой более метра, построена пешеходно-велосипедная дорожка, а также сооружена ливневая канализация. 

Специалисты уверены, что строительство домов укрепит берег Миасса, увеличит скорость течения реки, а значит снизит загрязненность водоема. Кроме того, благодаря включению в федеральную программу проект позволит получить дополнительную жилплощадь в рамках города. На заседании депутаты и строители учли пожелание жителей о необходимости парка. 

С подачи председателя комиссии, депутата гордумы Андрея Барышева было поддержано предложение организовать на месте одной из парковок будущего жилого комплекса зеленый островок. По словам Андрея Викторовича, ряд замечаний, прозвучавших в адрес застройщика, обязательно будут учтены. Данную стройку депутаты намерены взять под свой контроль.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео