Рейтинг@Mail.ru
Отметили лучших

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.06.2015 Память бессмертна


Депутат Челябинской городской Думы, лидер общественного движения "Соцгород" Андрей Барышев награжден благодарственной грамотой "Бессмертного полка", которую в торжественной обстановке он получил из рук координаторов проекта Игоря Белехова и Елены Скорняковой.
Андрей Викторович стал единственным из представителей общественных организаций, удостоенных награды. Кроме него, грамотами отмечены глава администрации Челябинска Евгений Тефтелев, а также руководители управлений и ведомств.
В Челябинске к уникальной акции присоединилось порядка пяти тысяч жителей. Несмотря на непогоду они вышли с портретами своих героев, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. Шествие проходило не только в центре города, свой "Бессмертный полк" организовали жители городка металлургов, они вместе с Андреем Барышевым и активистами Соцгорода прошли по главной улице района, возложили цветы к Вечному огню на аллее Славы.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео