Рейтинг@Mail.ru
Соцгород учредил спецприз для фестиваля кузнецов

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
07.09.2015

Фестиваль кузнечного искусства 


Столица Южного Урала в рамках празднования Дня города уже в третий раз радушно приняла Фестиваль кузнечного искусства. В Челябинск съехались лучшие кузнецы со всей России, чтобы продемонстрировать свое мастерство. 

Организаторами III Фестиваля кузнечного искусства выступают Управление культуры Администрации г. Челябинска, Центр культурно-информационной деятельности при поддержке Челябинской городской Думы. 

DSCN6142.jpg

На центральной пешеходной улице – Кировке, можно было увидеть уникальные изделия, выполненные кузнецами: авторские скульптуры, предметы интерьера, мебель. С работами мастеров познакомился депутат Челябинской городской Думы, лидер общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев, который учредил специальный приз для одного из участников фестиваля. 

Обладателем приза стал Иван Головин - оператор прокатного стана завода Мечел. 

В фестивале приняли участие мастера из Москвы, Санкт-Петербурга, Майкопа, Гжели, Белгорода, Тюмени и со всей Челябинской области. Профессиональные кузнецы соревновались в личном зачете на создание лучшего металлического цветка. 
В скором времени эти произведения искусства украсят нашу Кировку.


Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео