Рейтинг@Mail.ru
На благо жителей района

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
20.09.2015

Челябинские дворы преображаются

Депутат Челябинской городской Думы Андрей Барышев и депутат совета депутатов Металлургического района Юлия Животко вместе с представителями районной администрации совершили рейд по дворам и проверили, как в городке металлургов идет реализация программы "Добрые дела.

_DSC6487.JPG

Напомним, несколько месяцев назад губернатор Челябинской области Борис Дубровский при поддержке депутатов Законодательного собрания выделил всем районам дополнительно по 30 миллионов рублей на благоустройство территории. 

_DSC6511.JPG

В Металлургическом районе «Добрые дела» формировалась на основании обращений жителей района, районных депутатов. Приоритетные направления программы - ремонт дорог и межквартальных проездов, озеленение. На межквартальные проезды и дворовые территории было израсходовано порядка 24 миллионов рублей, проведена обрезка 1200 деревьев. 

_DSC6504.JPG

Кроме того, в рамках программы «Добрые дела» благоустроено три сквера. Напротив школы № 92, на улице Богдана Хмельницкого, появилась спортивная площадка для занятия воркаутом. Продолжается благоустройство сквера на улице 50 лет ВЛКСМ, 1, расположенного возле Многопрофильного колледжа. Преобразился и Сквер Победы, где появились новые лавочки, урны, подключено освещение.

_DSC6930.JPG

Андрей Викторович Барышев отметил, что все работы по благоустройству должны контролироваться самими жителями, от их активного участия и неравнодушия зависит, как будет выглядеть их дворы. Он призвал челябинцев высказывать свои замечания, предложения, идеи.


Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео