Рейтинг@Mail.ru
Спецприз для челябинского "Аполлона"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
06.10.2015


Спецприз для челябинского «Аполлона» 


В Челябинске прошел Чемпионат и Первенство Челябинской области по бодибилдингу и фитнесу, собрав полторы сотни участников из разных городов Уральского Федерального округа. 

F6w5W48VGjs.jpg

Это было очень зрелищное шоу и напоминало, скорее, не спортивные состязания, а выставку экспонатов античного искусства, где вдруг ожили скульптуры Аполлона… 

Чемпионат примечателен тем, что помимо призовых медалей, грамот и денежных призов, один из участников был награжден спецпризом – дипломом «За волю к победе» и денежной премией от депутата Челябинской городской Думы, лидера общественного движения «Соцгород» Андрея Барышева. 

rRuwMMnfleQ.jpg

Обладателем награды стал серебряный призер Чемпионата Денис Гаврилин. Стоит отметить, что у Дениса была самая мощная группа поддержки, которую возглавил бывший мэр Челябинска Вячеслав Тарасов. Болельщики пришли в майках с именем Дениса и радовались его успешному выступлению как никто другой.

IMG_20151003_174233.jpg


Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео