Рейтинг@Mail.ru
Добрые дела не всегда приводят к добру

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
21.10.2015

Жители городка металлургов ждут добра от "Добрых дел", а не бревен на детской площадке 

В Челябинске завершается программа "Добрые дела", в рамках которой на каждый район было выделено по 30 миллионов рублей. Их направили на благоустройство скверов, ремонт внутриквартальных проездов и на обрезку деревьев. 

Больше всего старых деревьев было спилено в Металлургическом районе – около 3 тысяч. Две недели назад подрядчики приступили к обрезке деревьев на улице Дегтярева. Спилили – и оставили лежать на проезжей части, парковочных местах и даже на детской площадке. 

деревья.png

Своих сил на уборку веток и бревен у местных жителей не хватает. И они пишут жалобы в администрацию, ищут помощи у депутатов. 

Подрядная организация не раз получала письменные замечания от администрации, требовала устранить недостатки в работе, но воз, а вернее деревья, и ныне там. 

Подтолкнуть к уборке нерадивых исполнителей должно время. Срок контракта истекает 30 октября. Так что до этого времени все спиленные деревья рабочие обязаны вывезти. Ждём-с. 

 Сюжет можно посмотреть здесь http://ctc-chel.ru/video/1136/

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео