Рейтинг@Mail.ru
Работа кипит, контролеры следят, подъезды преображаются

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
03.11.2015

Работа кипит, контролеры следят, дома и подъезды преображаются 

Комитет народного контроля вместе с депутатами и представителями ЖЭКов прошлась по домам и проверили как выполнены работы по текущему ремонту. 

Жители дома № 76 по Шоссе Металлургов показывают комиссии свежий ремонт в подъезде, выкрашенные панели, перила, двери, аккуратно побеленные стены и потолок. Подъезд не узнать. Единственное, что теперь не вписывается в интерьер - старые почтовые ящики. Но их коммунальщики обещали заменить уже в этом месяце. 

_DSC8142.JPG

После Шоссе Металлургов контролеры направились в дом по ул. Байкальской. И здесь жители довольны результатом – в подъездах установили новые батареи, очень своевременно в зимний период! По словам Юлии Животко, председателя комитета Народного контроля, депутата совета депутатов Металлургического района г. Челябинска прежде чем отправиться в рейд, общественники обзвонили жителей и поинтересовались, все ли работы в рамках текущего ремонта выполнены, есть ли замечания и какие. 

Например, в доме по улице Дружбы авария 5-летней давности разрушила отмостки. Часть отремонтировали в этом году. Часть перенесли на следующий. Поэтому жителям придется потерпеть. Они к этому готовы, ведь столько лет ждали ремонта! 

Андрей Барышев, депутат гордумы, лидер общественного движения «Соцгород» и инициатор создания Комитета народного контроля с благодарностью отзывается о неравнодушных горожанах: «Приятно, что у нас в районе живет столько людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично, что у них происходит во дворе, какие работы производятся, в каком объеме, сколько это стоит. Если народ реагирует, значит будет и качество работ, и движение вперед!" 

_DSC8151.JPG

 Жители также поблагодарили депутатов и общественников за работу и пользуясь случаем, рассказали представителям комитета о более крупных проблемах. К примеру - нехватке парковочных мест во дворах, или ямах на тротуаре, оставленных после ремонта водопроводной трубы. 

В комитете народного контроля пообещали, что за решением этих недоделок они будут тщательно следить.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео