Рейтинг@Mail.ru
В преддверии Нового года в парке Тищенко проводится генеральная уборка

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
10.12.2015


Парк Тищенко готовится к Новому году

Полным ходом идет уборка территории, вывозится мусор и ветки. А помогает парку в этом нужном деле депутат Челябинской городской Думы Андрей Барышев, который регулярно выделяет транспорт. 

Начиная с лета с территории парка "КамАЗы" вывезли около семидесяти тонн мусора - в основном это ветки, остающиеся после санитарной обрезки кленов и тополей. По словам руководства парка, такая помощь очень своевременна, и сотрудничество с депутатом помогает поддерживать в порядке любимое место отдыха горожан. 

IMG_20151209_105905[1].jpg

В дни новогодних каникул парк ждет гостей, особенно порадует посетителей обновленный Дом-аквариум, где собрана уникальная коллекция экзотических рыб. "Золотые леопарды", красноглазые "снежные принцы", самовлюбленный сом, способный вырасти до гвардейского роста в сто восемьдесят сантиметров – это далеко не весь «рыбный штат» Дома-Аквариума, здесь проживает более 70 представителей подводного мира. 

 Порадуйте своих детей и вместе с ними совершите незабываемую экскурсию по подводному царству!

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео