Рейтинг@Mail.ru
Стоп, снято! Победители «Энканутер» вышли из тьмы за наградой

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
20.12.2015


В Челябинске завершился студенческий чемпионат по экстремальному квесту "Энкаунтер"

Участникам игры пришлось не только лазить по заброшенным домам, плутать по темным переулкам, но и решать сложные головоломки

DSCN6291.JPG

В мероприятии приняли участие тридцать команд из разных вузов города. Организовать эту игру, как и в прошлом году помогли социальные партнеры – общественное движение «Соцгород», возглавляемое депутатом Челябинской городской Думы Андреем Барышевым. 

Призовой фонд победителей также был сформирован на средства депутата. Церемония награждения по традиции проходила в студии телеканала «СТС-Челябинск», где для гостей организовали небольшую экскурсию и познакомили с работой телецентра. 

_DSC8793.JPG

После чего игроки получили памятные кубки и подарки от общественников. Их вручили члены совета ОД «Соцгород», депутат Челябинской городской Думы Александр Капитан и депутат Металлургического района Юлия Животко. 

Также победители игры «Энкаунтер» получили специальные призы от телеканала «СТС-Челябинск».

_DSC8801.JPG

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео