Рейтинг@Mail.ru
Соцгород поздравил семью Востротиных с "золотой свадьбой"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
21.12.2015


Счастливы вместе 

Эта семейная пара – одна из немногих в Металлургическом районе, кто преодолел полувековой рубеж совместной жизни. Валерий Григорьевич и Ольга Павловна Востротины вступили в брак 50 лет назад, и с тех пор не расставались ни на минуту… 

А познакомились золотые юбиляры задолго до свадьбы. В классе, где учился Валерий, появилась новенькая. Юноша сразу же заприметил скромную и милую девушку и поставил перед собой глобальную цель – жениться на Ольге. И вот первая и единственная в жизни любовь с годами переросла в большое настоящее чувство. 

 4 декабря 1965 года в отделе ЗАГС Администрации Металлургического района города Челябинска был зарегистрирован брак учителя математики и инженера - классический образец простой советской семьи. Ольга Павловна и Валерий Григорьевич вырастили двоих дочерей, сейчас воспитывают двух внуков. 

DSCN6363.JPG

По случаю знаменательного события в гости к юбилярам пришли представители общественного движения «Соцгород» и депутат райсовета Леонид Лопатин. Они поздравили семейную пару с золотой свадьбой и вручили приветственный адрес и подарок от лидера движения, депутата Челябинской городской Думы Андрея Барышева.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео