Рейтинг@Mail.ru
Спартакиада дворовых команд. Финал.

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.12.2015


Финальные игры закончились пенальти 

Есть такая традиция в Металлургическом районе - зимой мяч гонять. И причем, традицию эту очень любят и школьники, и студенты, и мужчины постарше. 

Спартакиаду дворовых команд вот уже 12 лет проводит общественное движение «Соцгород» по инициативе депутата гордумы Андрея Барышева. И с каждым годом она собирает все больше участников. 

DSCN6299.JPG

Кто сильней на зимнем футбольном поле в этом году выясняли 42 команды. Почти 2 месяца в выходные, несмотря на обильные осадки и низкие температуры, футболисты выходили на поле. Гонять мяч приходилось даже при внушительных сугробах. Но от трудностей, признаются победители отборочных этапов, и победа становилась слаще. 

Самая зрелищная и волнующая игра получилась в финале среди спортсменов старшего возраста. За основное время выяснить кто сильней, не удалось. Все решило пенальти. В результате победили «Патриоты». В младшей группе также не обошлось без пенальти и победа досталась команде «Метар 1».

DSCN6345.JPG


Чувство радости и гордости у призеров останется надолго. Награды им вручали члены совета ОД «Соцгород», депутаты Металлургического района – Леонид Лопатин, Сергей Иванов и Александр Капитан.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео