Рейтинг@Mail.ru
Депутат вместе с "Народным контролем" проверил работу коммунальщиков

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
27.01.2016


Комитет народного контроля проверил работу коммунальщиков 

Вместе с лидером общественного движения «Соцгород», депутатом Челябинской городской Думы Андреем Барышевым, а также представителями управляющей компании народные контролеры совершили рейд по домам Металлургического района. Цель комиссии – проверить качество выполненных работ в рамках текущего ремонта. 

_DSC8585.JPG

В доме № 25 по улице Первого спутника народных контролеров встретили жители и поделились своей радостью: в подъезде завершается ремонт, покрашены стены, лестничные перила, побелены потолки, обновлены почтовые ящики. 

Серафима Решетова живет здесь почти полвека и говорит, что давно ждали ремонта и очень приятно видеть не только хорошую работу сотрудников ЖЭКа, но и активность и неравнодушие депутатов: 

- Конечно, это хорошо, что депутатский корпус так остро чувствует нехватку своего участия, сам проверяет, как ведется ремонт. Поэтому и работа спорится. Я думаю, такие рейды будут на благо не только нашего дома, а всего нашего района". 

По словам А.В. Барышева взаимодействие депутатов, общественников, управляющих компаний позволит добиться реальных результатов в решении непростых коммунальных проблем: - Такая прямая связь с людьми очень важна. Понятно, что не хватает времени ходить каждый день, но мы стараемся время от времени выезжать, смотреть выборочно, что происходит. Я благодарен всем народным контролёрам, всем активистам, кто занимается этими вопросами. 

_DSC8604.JPG

О такой красоте, как на Первого Спутника, 25, жители дома на улице Пятницкого только мечтают. Собственники не то что с управляющей компанией, между собой договориться не могут. Очередные дебаты - на тему уборки подъезда. Одни готовы платить по 20 рублей ЖЭКу, другие придерживаются принципа - моя хата с краю. Собственники не могут договориться и о ремонте. 

Комитет народного контроля посоветовал жителям еще раз обсудить проблему и постараться прийти к общему решению. Ежемесячно активисты КНК проверяют около ста домов Металлургического района. 

_DSC8579.JPG

Слава о народных контролерах с чмз разнеслась уже по всему городу – к общественникам обращаются жители из других районов Челябинска. Возможно, в скором будущем активисты с красными корочками «Народный контроль» появятся и в вашем доме.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео