Рейтинг@Mail.ru
Александр Аристов признан самым активным благотворителем в Челябинске

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
05.03.2016


В Челябинске прошла Десятая юбилейная церемония вручения высшей общественной награды города - премии «Признание». 

Городская премия вручается за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни горожан, развитие взаимовыгодного сотрудничества органов местного самоуправления и предпринимательских структур, а также поддержку благотворительной деятельности. 

Правом на выдвижение кандидатов обладает Глава города, Администрация Челябинска, оргкомитет премии и члены попечительского совета. Из 22 заявленных в прошлом году номинантов жюри выбрало шесть самых достойных. 

Совладелец ОАО "ЧЭМК" , агрофирмы "Ариант" и винного холдинга "Ариант" Александр Аристов был удостоин премии «За активную благотворительную деятельность». 

признание=.jpg


«За вклад в развитие культуры и искусства» статуэтку получил ОГБУК «Челябинский государственный академический театр оперы и балета имени М.И. Глинки» в лице директора театра Владимира Досаева. 

«За вклад в развитие социальной защиты населения» премии удостоился МБУ социального обслуживания «Кризисный центр» Челябинска.

 «За вклад в развитие здравоохранения» лауреатом стал главный врач Челябинского окружного клинического диспансера Андрей Важенин.

 «За лучший социально значимый проект» премия вручена Челябинской организации ветеранов регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. 

«За вклад в развитие сферы услуг общественного питания» было отмечено ООО «Фирма «Уральские пельмени». 

Все лауреаты получили диплом и нагрудный знак, выполненный из драгоценных материалов. А лицом премии и ее главным призом является статуэтка - символ премии «Признание», которая выполнена в виде шара из горного хрусталя, обвитого золотой спиралью, инкрустированной фианитами, с нанизанными на нее «лучами». 
Вся композиция располагается на нефритовой подставке.

 За всю историю вручения награды, с 2006 года, было определено 130 лауреатов. 

Служба новостей chelindustry.ru

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео