Рейтинг@Mail.ru
Обсудили проблемы, поблагодарили за поддержку

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
27.04.2016


Обсудили проблемы, поблагодарили за поддержку

На встречу с депутатом Челябинской городской Думы, председателем совета общественного движения «Соцгород» пришли жители Центрального, Курчатовского и Калининского районов, представители ветеранских активов, общественных организаций.
Говорили о капремонтах, тарифах ЖКХ, благоустройстве. Председатель КТОСа «Миасский» Людмила Артамонова поделилась с депутатом наболевшим, попросила помощи в решении вопроса, связанного с уплотнительной застройкой: «На улице Российской, за военным госпиталем собираются строить 16-этажный дом. Мы даже слышали, что квартиры в нем уже вовсю продают! Но это же невозможно – на маленьком пятачке, где и так все заставлено девятиэтажками, втиснуть еще одну «каланчу», - возмущается активистка.
Инициативная группа уже отправила письма губернатору, главе Челябинска, местным депутатам, последняя надежда на Андрея Барышева, который возглавляет  комиссию по градостроительству и землепользованию в Челябинской городской Думе.
Андрей Викторович обещал во всем разобраться и принять меры.
- Уплотнительная застройка – одна из самых «болевых точек» нашего города. Мы не имеем права ущемлять права граждан на комфортную среду проживания. А ведь именно это происходит в результате «уплотнёнки»: жители лишаются дворов, детских площадок, варварски вырубаются деревья…  Что касается конкретной проблемы жителей по ул. Российской, буду вникать, разбираться, выяснять, - говорит депутат.
Также на встречу с народным избранником пришли жители Металлургического района, представители общественной организации детей погибших защитников Отечества «Память сердца», чтобы сказать Андрей Викторовичу спасибо за помощь и совместную работу. Общественники  вручили депутату Благодарственное письмо.
Завершилось собрание концертом с участием артистов Челябинской Филармонии и детских творческих коллективов.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео