Рейтинг@Mail.ru
«Народный контроль» проверил качество ремонта главной улицы города

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
23.06.2016
Качество дорог - под контролем


Очередная проверка общественников прошла успешно: народные контролеры отметили качество проделанных ремонтных работ на проспекте Ленина


Традиционно к проверкам народного контроля присоединился победитель предварительного голосования партии «Единая Россия» по Челябинскому избирательному округу Андрей Барышев. 

IMG_20160622_110256[1].jpg

Участок дороги на проспекте Ленина от улицы Воровского до улицы Цвиллинга уже готов к эксплуатации, осталось нанести разметку и исправить незначительные нарушения. Как и на Свердловском проспекте, на проспекте Ленина уложили качественный асфальт категории «А», в котором укрупненные куски гранита. Это обеспечивает его долговечность и износостойкость. Кроме того, асфальт устойчив к высоким температурам воздуха. В жаркие летние дни при движении тяжелого транспорта он не провалится и не образует колеи. Стыки по большей части выполнены аккуратно: границы с асфальтом, положенным ранее, не ощущаются.  

Андрей Барышев рассказал, что из обнаруженных нарушений – канализационные люки, которые остались опущены и образовали ямы на дороге, местами недоделанные дорожные швы и неочищенные ливневые стоки. Также были жалобы горожан на то, что работы проводятся в будние дни, соответственно, движение по важнейшей магистрали города перекрывается. А это затрудняло передвижение по городу для множества автомобилей. Подрядчик объясняет это тем, что в ночное время проводить ремонт неудобно: и люди устают, и видимость куда хуже, чем в светлое время суток. «В остальном все хорошо, - отмечает депутат Гордумы, - существенных нарушений нет, качество нового асфальта и выполненных работ находятся на достойном уровне». 

В ближайших планах у «Народного контроля» - выезд на проверку отремонтированных дорог в Советский район города Челябинска. Проверять, контролировать и своевременно исправлять нарушения – необходимо, считает Александр Надеин, так как людей волнует данный вопрос. Об этом говорит множество звонков, поступивших на горячую линию «Единой России». Партия не может оставить без внимания такую обеспокоенность граждан, а потому предприняла все необходимые меры для того, чтобы качество дорог не вызывало у челябинцев нареканий. 

Дарья Осинцева

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео