Рейтинг@Mail.ru
Главный приз от Соцгорода нашел своего героя

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
03.07.2016


Случай на Сабантуе

Беспрецедентный случай произошел на городском Сабантуе, который проходил в Саду Победы. Запущенный по традиции в небо флаг, не успел далеко улететь, а зацепился за верхушку высокого дерева. 

DSC_0406.JPG

Один из смельчаков рискнул его достать. И достал. И стал обладателем главного приза от Соцгорода и его лидера, депутата Челябинской городской Думы Андрея Барышева! 

IMG_20160702_122538.jpg

В прошлом году флаг нашли охотники из Аргаяшского района спустя три месяца. А в позапрошлом он приземлился на озеро в Курганской области, где его обнаружили местные жители.

После того, как счастливчику вручили спецприз, праздник продолжился. Гостей Сабантуя ожидало яркое выступление национальных коллективов, традиционная кухня и множество конкурсов. 

Также в рамках праздничного мероприятия состоялось вручение Благодарностей от "Соцгорода" активистам общественных организаций.



Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео