Рейтинг@Mail.ru
Соцгород поздравил с 15-летием Троицкую "Память сердца"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.09.2016


Троицкая организация "Память сердца" отметила 15-летие

На торжественном мероприятии по случаю юбилея в гостях у троичан побывали представители общественного движения "Соцгород" и вручили почетные грамоты от лидера движения, депутата Государственной Думы Андрея Барышева.

IMG_3564.JPG

В благодарность за поздравление и внимание к ветеранам дети погибших защитников Отечества подарили общественникам книгу  «Тревожит душу давняя война»,  в основу которой легли воспоминания  детей войны. 

книга.jpg


На страницах — подлинные истории семей, которые разрушила Вторая мировая война, воспоминания о матерях и вдовах погибших защитников Отечества, о голодном детстве, о тяжелом труде женщин. 
Автор издания - почетный гражданин Троицка, журналист Нелли Аблина по крупицам собирала бесценный материал. По ее словам, главный двигатель такого кропотливого и объемного труда (в книге более 100 фотографий, 250 страниц) — большой интерес к делу, необходимость в выпуске сборника. 

В библиотеке "Соцгорода" уже есть несколько томов сборника "Память сердца", которые выпускает Челябинская областная организация при поддержке Андрея Барышева. И книга из Троицка займет достойное место среди этих уникальных изданий.


Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео