Рейтинг@Mail.ru
Соцгород поздравил башкир Южного Урала с Днем республики

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
15.10.2016


Торжественный прием в честь Дня Республики Башкортостан

В Челябинске состоялся торжественный прием в честь празднования Дня Республики Башкортостан, на который был приглашены давние друзья, социальные партнеры - представители общественного движения "Соцгород". 

DSC_0528.JPG

В начале встречи от имени губернатора Челябинской области Бориса Дубровского собравшихся поздравил заместитель губернатора – руководитель аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгений Голицын. 

«Мы рады, что на пути стабильности и развития Республика Башкортостан идет рука об руку с Челябинской областью. Уральские горы не разделили, а связали нас общностью истории, социальных, культурных и экономических отношений. Уверен, что и без того крепкие связи будут шириться год от года, служа взаимной выгоде регионов и благополучию наших жителей», – обратился к участникам торжественного приема Евгений Голицын.  

DSC_0545.JPG


Теплые слова и поздравления  в адрес виновников торжества от имени депутата Государственной Думы Андрея Барышева зачитала директор Соцгорода, депутат Металлургического района Ирина Шафикова.


Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин, поблагодарил всех присутствующих за участие в праздничном мероприятии и отметил, что Башкортостан – открытая республика, с дружелюбным, трудолюбивым и гостеприимным народом. 

Вектор развития республики направлен на взаимовыгодное сотрудничество со всеми регионами России и странами мира. Амур Хабибуллин выразил надежду на дальнейшее многолетнее и многостороннее сотрудничество между уральскими регионами.  

DSC_0584.JPG

«Участники приема проявили живой интерес к темпам развития экономики Башкортостана и дали высокую оценку потенциалу республики. Стоит отметить, что Башкортостан притягивает руководителей регионов и бизнесменов своими природными ресурсами, продуктами нефтехимии, машиностроения и богатыми культурными традициями», – отметил Амур Хабибуллин.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео