Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев учредил спецпризы для участников Чемпионата «Абилимпикс»

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
21.10.2016


Андрей Барышев учредил спецпризы для участников Чемпионата «Абилимпикс»

 В Челябинске завершился региональный отборочный чемпионат для людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». 

_DSC1100.JPG

Торжественное награждение победителей состоялось сегодня в Челябинском государственном университете. Особенностью соревнований является то, что он проходил одновременно на четырех площадках в Челябинске и Златоусте. Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья смогли продемонстрировать свои профессиональные качества в разных сферах жизнедеятельности: строительстве, журналистике, программировании, социальной работе, токарном мастерстве и т.д. 

Имена лучших стали известны на торжественной церемонии закрытия, в которой приняли участие представители общественного движения «Соцгород», возглавляемого депутатом Государственной Думы Андреем Барышевым. 

_DSC1100.JPG

Для двух победителей Чемпионата им были учреждены специальные призы и Дипломы. Их обладателями стали: Анастасия Лебедева, выпускница Челябинского государственного университета и Лариса Елизарьева, студентка группы УММаг-101 факультета управления Челябинского государственного университета.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео