Рейтинг@Mail.ru
В городской думе обновление состава

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
03.11.2016


В городской думе - обновление состава 

В связи с переходом в Госдуму Андрея Барышева в депутатский корпус городской Думы вошел Леонид Лопатин. 

DSC_0705.JPG

На это место его делегировал совет депутатов Металлургического района, где Леонид Леонидович занимал пост председателя постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и обеспечению безопасности жизнедеятельности. 

Из биографии Л.Л. Лопатина 

Леонид Лопатин вырос в многодетной семье. С детства родители прививали ему любовь к труду, в восьмом классе общеобразовательной школы начал работать на стройке. После окончания училища в 1982 году был призван в ряды Вооруженных сил СССР, прошел обучение в школе сержантского состава, затем по распределению проходил службу в пограничных войсках в Краснознаменном Забайкальском пограничном округе. 

После службы в армии вернулся на свою малую родину и работал крановщиком в Межколхозной механизированной передвижной колонне, был избран секретарем комсомольской организации этого предприятия. 

В 1986 году по комсомольской путевке был направлен на работу участковым инспектором милиции. Прошел путь от младшего лейтенанта милиции до начальника отдела милиции № 2 Металлургического района города Челябинска. 

В 2011 году завершил службу в органах внутренних дел в звании полковника милиции. За период службы зарекомендовал себя с положительной стороны, как ответственный, грамотный и требовательный руководитель, обладающий высокой профессиональной подготовкой и теоретическими знаниями. 

С мая 2014 года -заместитель директора ООО «ЮрПартнер». Леонид Леонидович Лопатин - член Совета общественного движения «СОЦГОРОД». 

При его непосредственном участии проводится большое количество мероприятий, организованных движением. 

Имеет награды: медаль «За безупречную службу» 3 степени, медали «За отличие в службе» 2 и 1 степеней.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео