Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев поддержал спортсменов-инвалидов

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
23.11.2016

Ждем с победой!

Команда по баскетболу на колясках «Импульс» обратилась за помощью в организации поездки на турнир в Казань к Андрею Барышеву, депутату Государственной Думы, лидеру общественного движения "Соцгород". 

Спортсмены-инвалиды написали обращение Андрею Викторовичу, в котором попросили оплатить часть расходов, связанных с арендой автобуса. Депутат сразу же откликнулся на просьбу "Импульса" и уже завтра команда отправится в дальнее путешествие. 

IMG_20161122_111107_1.jpg

Соревнования пройдут в столице Татарстана, городе Казани. Андрей Викторович пожелал ребятам удачного выступления и сказал, что будет болеть за челябинских баскетболистов.  

Команда "Импульс" создана в 1995 году. За двадцать с лишним лет спортсмены показывали отличные результаты на соревнвоаниях разного уровня. Им необходима поддержка со стороны государства, местных властей. Но, к сожалению, пока финансирование ведется по остаточному принципу. 

IMG_20161122_111618_1.jpg

Так, например, уже более десяти лет ребятам не меняли спортивные коляски. Хотя в той же Казани, руководство республики регулярно оказывает помощь людям с ограниченными возможностями и коллеги по спорту там получают новенькие средства передвижения каждые три года. Наши ребята надеются, что поддержка будет более значительной, а их победы не оставят равнодушными чиновников всех уровней.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео