Рейтинг@Mail.ru
"Соцгород" поздравил пограничников со знаменательной датой

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
29.11.2016


Всегда на страже 

Юго-Восточное региональное пограничное управление отметило 20-летний юбилей. 

DSC_0940.JPG

Торжественное мероприятие по случаю знаменательной даты состоялось в прошедшую субботу во Дворце пионеров и школьников имени Крупской. 

В церемонии награждения ветеранов пограничной службы приняли участие представители общественного движения «Соцгород» - давние друзья и социальные партнеры южно-уральских пограничников.  

DSC_0948.JPG

От имени лидера движения, депутата Государственной Думы Андрея Барышева премии и Благодарности ветеранам вручила замдиректора «Соцгорода», депутат Металлургического района Юлия Животко.  

DSC_0952.JPG

История пограничного управления на юго-восточной границе начиналась в 1996 году. По словам участников событий тех лет это была сложная работа по укреплению границы между Россией и Казахстаном, и большая ответственность за огромный участок Государственной границы РФ от Астрахани до Горного Алтая. Практически с нуля усилиями государства, регионов, органов местного самоуправления были укреплены восточные рубежи страны, сделав их неприступными для различных угроз – от перемещений контрабанды и наркотиков до проникновений экстремистов и террористов.  

DSC_0916.JPG

Немалую роль в становлении защиты рубежей России в сложный период 90-х сыграли губернатор Петр Сумин и его соратники, начальники военных училищ, глава Челябинска пограничник Вячеслав Тарасов, общественники, на добровольных началах помогавшие выполнить государственную задачу.  

DSC_0935.JPG

Начальнику Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области генерал-лейтенанту Ивану Бобряшову в знак преемственности традиций первому среди военнослужащих России были вручены исторические труды об освоителях и защитниках восточных рубежей России, впервые переизданные с конца 19 века.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео