Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев стал вице-президентом Федерации южноуральского мотоспорта

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
04.12.2016 Андрей Барышев стал вице-президентом Федерации южно-уральского мотоспорта 

На отчетно-выборную конференцию со всей области съехались тренеры и члены школ по мотокроссу. 

В начале встречи выбрали членов правления, председателя - им по прежнему остался Александр Платонов, и заместителей. Первым стал депутат государственной Думы Андрей Барышев. 

DSC_1014.JPG

Именно на его поддержу в развитии экстремального спорта на Южном Урале и рассчитывают спортсмены-экстрималы. "Мотоспорт воспитывает настоящих мужчин. Мне нравится, что люди этим живут, вкладывают свою душу в любимое занятие. Конечно, таким увлеченным спортсменам и помогать приятно, потому что все пойдет в дело, на пользу наших детей, которых занятия в мотошколе отвлекают от улицы, от пагубного влияния», - говорит депутат Государственной Думы РФ Андрей БАРЫШЕВ. 

Челябинской федерации, действительно, есть кем и чем гордиться. Победы и призовые места не только в российских, но и на международных турнирах. Семь южноуральских спортсменов - чемпионы Европы и мастера международного класса, 50 мастеров спорта. Только в прошлом году из 12 разыгрываемых медалей на чемпионате России, 9 уехали в Челябинск. 

DSC_1008.JPG

 "Стабильно в школе занимаются 300-320 детей от 5 до 16 лет. В 16 лет, если есть способности, ребята переходят в команду мастеров. 21 век - век технологий, скорости, экстрима. Молодежь растет очень энергичная, надо куда-то свою энергию и азарт пристраивать - мотоциклы, картинг им в этом очень подходит",- говорит президент федерации по автомотоспорту Челябинской области Александр ПЛАТОНОВ. 

Сейчас для мотоспортсменов наступает горячая пора. Одни за другими в области пройдут важные соревнования. В середине декабря начнется чемпионат области, затем турнир уральского федерального округа. В январе победители представят Южный Урал на чемпионате России.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео