Рейтинг@Mail.ru
"Память сердца" выпустила новый том одноименной книги

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
13.12.2016


Слезами политые строки 

"Память сердца" выпустила новый том одноименной книги 

DSC_1196.JPG

В Челябинской областной публичной библиотеке прошла презентация седьмого тома книги «Память сердца». На мероприятие пришли не только издатели и авторы книги – дети погибших защитников Отечества, чьи воспоминания легли в основу сборника, но и социальные партнеры, добрые друзья ветеранов. 

Уже несколько лет «Память сердца» сотрудничает с общественным движением «Соцгород», лидер которого – депутат Государственной Думы Андрей Барышев приобретает для школьных библиотек и музеев по нескольку десятков уникального издания. 

IMG_20150304_172433048.jpg

"Те моральные ценности, которые несут эти книги, являются примером для детей, и это очень важно. Такие книги должны быть если не настольными, то по крайней мере, их нужно читать и перечитывать. Я и сам с удовольствием оставляю себе по одному сборнику. Это же целая эпоха, в которой было много настоящего, достойного, чистого и правильного",- говорит депутат.  

DSC_1207.JPG

В семи томах хранятся истории шестисот южноуральских семей – не придуманные, трагические, дополненные черно-белыми фотографиями военного времени. В скором времени выйдет последний, восьмой том. И он, как и предыдущие семь, будет бережно храниться в каждой семье, и передаваться внукам и правнукам, как самое богатое наследство…



Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео