Рейтинг@Mail.ru
"Играй, гармонь!" и "Соцгород" остаются лучшими друзьями

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
14.12.2016

Богат талантами Урал

Клуб любителей народной песни "Играй, гармонь!" продолжает дело, начатое легендарным Виталием Вольфовичем


В Челябинске проходят концерты с участием лучших коллективов, которые когда-то начинали свою творческую деятельность под руководством Виталия Абрамовича. 

image (2).jpg

Сегодня клуб возглавляет Геннадий Зыков и он также, как и его предшественник, собирает полные залы и остается верен народной песне и старым друзьям. Среди них - общественное движение "Соцгород", его лидер - депутат Государственной Думы Андрей Барышев, который многие годы поддерживал народные таланты и продолжает сотрудничать с клубом "Играй, гармонь!". 

DSC_2531.JPG

На очередном концерте, проходившем по традиции в ДК Железнодорожников, помощник депутата Ольга Карачкова выступила с приветственным словом: "Дорогие друзья! Мне очень приятно встретиться с вами в этом гостеприимном зале, где я вижу много знакомых лиц. Особенно приятно передать вам большой привет от Андрея Викторовича Барышева, который является поклонником клуба "Играй, гармонь!". Новый высокий статус депутата Государственной Думы не помешает Андрею Викторовичу и дальше продолжать участвовать в жизни вашего творческого коллектива, помогать талантливым артистам, оставаться верным другом и соратником. Вы всегда можете рассчитывать на нас!" 

image (4).jpg

В этот день зрителей радовали артисты из вокального ансамбля «Любава» (Кременкульский ДК, руководитель Исаков С.Н.) и Образцового коллектива, хореографического ансамбля «Башмачок» (Кременкульский ДК, рук. Каримова В.Б.), а также Усть-Катавские народные таланты.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео