Рейтинг@Mail.ru
Денис Мацко возглавил местное отделение «Единой России» в Металлургическом районе

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
21.12.2016

Выбор сделан!

Денис Мацко возглавил местное отделение «Единой России» в Металлургическом районе 

Panov_Macsko_1.jpg

19 января 2016 года в Металлургическом районе г. Челябинска состоялась XXVIII отчетно-выборная конференция местного отделения ВПП "Единая Россия". 

_DSC9434.JPG

В начале конференции с докладом о работе партии за пять лет выступил секретарь местного отделения Юрий Панов. После чего он сообщил собравшимся о том, что не будет выдвигать свою кандидатуру на должность секретаря на очередной срок, и озвучил мнение членов политсовета, которые рекомендовали участникам конференции выбрать Дениса Николаевича Мацко. 

В качестве альтернативы была предложена кандидатура руководителя фракции ВПП "Единая Россия" в районном совете депутатов Дмитрия Носачева. 

По результатам тайного голосования новым руководителем местного отделения партии «Единая Россия» в Металлургическом районе стал Денис Мацко, которому теперь предстоит совмещать две серьезные должности – председателя районного совета депутатов и секретаря политсовета. 

- Ответственности я не боюсь, и новый объем работы меня не страшит - привык работать в напряженном ритме. Да и команда у нас хорошая, сильная, все ребята не первый год на партийном поприще. Так что справимся!, - с уверенностью говорит Денис Николаевич. 

_DSC7462.JPG

Делегаты партконференции считают вновь избранного секретаря Дениса Мацко достойным руководителем. По мнению партийцев, он хорошо зарекомендовал себя как директор школы, а затем интерната. А если ему удастся сбалансировать ресурсных участников районной ячейки, сплотить их вокруг целей и задач партии, то у него появятся все предпосылки для удачной работы местного отделения «Единой России». 

_DSC9444.JPG

В ходе конференции был избран политсовет местного отделения в новом составе. Ранее, входившие в него, региональные депутаты Владимир Чебыкин и Константин Захаров, а также Глава администрации Металлургического района г. Челябинска Дмитрий Петров в обновленный состав не попали.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео