Рейтинг@Mail.ru
Сани Деда Мороза

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
25.12.2016

Сани Деда Мороза

Так называется ежегодный благотворительный праздник, который проводит для жителей Металлургического района г. Челябинска общественное движение "Соцгород". Инициатором проведения является лидер движения, депутат Государственной Думы Андрей Барышев.

_DSC9070.JPG

В конце декабря на улицах городка металлургов появляется украшенная карета в сопровождении большого ЗИЛа с символикой общественного движения "Соцгород". Праздничный кортеж путешествует по району и останавливается во дворах, на остановках, и конечно на главной площади у кинотеатра "Россия".

DSCN7839.JPG

Веселые конкурсы, игры, загадки, подарки от Деда Мороза - общественники знают чем порадовать детей и каждый раз продумывают до мелочей праздничную программу.

DSCN7784.JPG

По словам Андрея Барышева, жители с удовольствием принимают участие в новогодней акции, приводят на праздник своих детей: "Все мы родом из детства. И Новый год ассоциируется у нас с чем-то добрым, светлым, волшебным. Приятно видеть улыбки и радость на лицах ребятишек, которые выходят во двор и встречают там Деда Мороза и Снегурочку. Эти детские эмоции дорогого стоят. Поэтому вот уже много лет из года в год мы проводим такой уличный праздник", - говорит лидер "Соцгорода" Андрей Барышев.

DSCN7847.JPG

Лучшие моменты новогодней акции смотрите в разделе "Фотогалерея"






Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео