Рейтинг@Mail.ru
Новогодний марафон

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
30.12.2016

Время исполнения желаний

Продолжается новогодний марафон по Южному Уралу, организованный депутатом Государственной Думы, лидером общественного движения "Соцгород" Андреем Барышевым.

_DSC1514.JPG

Дед Мороз, Снегурочка и общественники проехали по Челябинску, а на днях отправились в Уйский, Троицкий районы и город Троицк.

_DSC1565.JPG

Программа праздника была продумана до мелочей, в обязательном порядке - хоровод вокруг елки, детский спектакль и, конечно, новогодние подарки.

К тем, кто не смог прийти на елку, Дед Мороз со Снегурочкой приехали домой. 
В семье Сердитовых трое детей. У средней - Ксении, врожденное двухстороннее косолапие. Девочка уже перенесла 7 операций. Последнюю - с установкой аппарата Елизарова сделали в начале декабря. 

_DSC1589.JPG

Ей Дед Мороз от лица депутата Госдумы Андрея Барышева принес такой необходимый для реабилитации велотренажер. 

"Мы очень рады подарку, потому что сами мы не можем себе этого позволить. У меня в семье двое детей-инвалидов. Для восстановления всего организма это очень необходимо. Спасибо большое Андрею Викторовичу",- говорит мама Ксении Мария Сердитова. 

Сама девочка рассказала, какое желание хочет загадать под бой курантов -поехать летом на море. Ксения уверена, желание исполнится - если сильно верить.

Фотоотчет в разделе Фотогалерея

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео