Рейтинг@Mail.ru
Народная инициатива получит федеральную поддержку

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
11.01.2017


Народная инициатива получит федеральную поддержку 

На благоустройство дворов Челябинская область получит 813 миллионов рублей из федерального бюджета. 

Средства распределялись с учетом наказов избирателей, полученных во время предвыборной кампании. Мероприятия по благоустройству будут проводиться в рамках партийного проекта «Единой России» «Наш двор». 

Кроме средств на ремонт дворовых территорий, дополнительно из федерального бюджета планируется выделение денег на обустройство парков и скверов. Причем, принимать решение, где и какие работы необходимо провести, районные и городские власти будут вместе с жителями, при активном участии депутатов всех уровней. 

IMG_20170111_111310.jpg

На 189-м избирательном округе Андрея Барышева такая предварительная совместная работа уже началась. 
И как показательный пример – благоустройство сквера на улице Захаренко.  

На днях руководитель инициативной группы Сергей Ефимов встретился с главой администрации Курчатовского района Сергеем Антиповым. Жители предлагают продолжить тему спорта и здорового образа жизни и к существующему «Народному парку ГТО», который был реализован без копейки бюджетных средств, добавить футбольное поле и еще одну спортивную площадку. 

IMG_20170111_111226.jpg

Проект продуман до мелочей, предусмотрено определенное количество лавочек, урн, грамотно разработана тропиночная сеть, освещение. Главе района понравился серьезный и основательный подход к делу и он пообещал оказать содействие активным жителям. 

К слову сказать, инициативу по созданию Народного парка ГТО в прошлом году поддержал глава Челябинска Евгений Тефтелев, который также встречался с жителями и поручил включить данную территорию в программу по благоустройству. 

И конечно, большую помощь неравнодушным челябинцам оказал депутат Госдумы, бывший председатель комиссии по градостроительству Андрей Барышев, который вместе с жителями отстоял от застройки большую часть березовой рощи и помог перевести ее в «зеленую зону». 

IMG_20160517_103445.jpg

Народный парк ГТО оправдывает свое название – несмотря на морозы, уличные тренажеры никогда не пустуют и пользуются у народа большой популярностью. Жители благодарны всем, кто сохранил этот зеленый уголок – единственный в большом спальном районе и продолжает заниматься его благоустройством.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео