Рейтинг@Mail.ru
Благодаря Андрею Барышеву у "Ветерана Урала" появилось больше подписчиков

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
16.01.2017


Растет число подписчиков ветеранской газеты 

Благодаря депутату Госдумы Андрею Барышеву у газеты «Ветеран Урала» в 2017 году появится больше читателей. 

Для пенсионеров Центрального, Курчатовского и Калининского районов депутат оформил подписку на любимое издание. Теперь «Ветеран» Урала» подписчики будут получать дважды в месяц, и узнавать самые свежие новости из жизни общественной организации. 

DSC_8641.JPG

Первый номер газеты «Ветеран Урала» вышел ровно четыре года назад.15 января 2013 года. Главной темой номера было интервью с председателем ветеранского движения Южного Урала - Анатолием Петровичем Сурковым, статья называлась "На лаврах почивать нам ещё очень рано". 

ветеран урала.jpg

Спустя четыре года эта фраза не потеряла актуальности – несмотря на преклонный возраст наши ветераны всегда в строю. Они живут активной общественной жизнью, принимают участие во всех городских, областных мероприятиях, делятся опытом с молодежью и, конечно, рассказывают о своих успехах и достижениях на страницах собственного издания. 

_DSC0628.JPG

А еще ветераны Урала с благодарностью отзываются о тех, кто оказывает помощь в подписке газеты. Ведь для пожилых людей, особенно тех, кто по состоянию здоровья вынужден находиться дома, каждый номер газеты как добрая весточка и пламенный привет от боевых товарищей.

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео