Рейтинг@Mail.ru
Над Челябинском зажглась «Звезда Вифлеема»

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
22.01.2017


Над Челябинском зажглась «Звезда Вифлеема» 

Уже второй год подряд Центральный клуб гостеприимно открывает свои двери для участников рождественского фестиваля «Звезда Вифлеема», а одним из главных партнеров мероприятия становится общественное движение «Соцгород». 

DSC_0002.JPG

В этом году фестиваль прошел с невероятным размахом и приобрел статус областного. В Челябинск съехались творческие коллективы, воспитанники воскресных школ, детских студий из разных городов и районов области. Просторный зал Центрального клуба едва мог вместить всех участников и гостей. 

DSC_0067.JPG

В начале праздника всех собравшихся приветствовали иерей, о. Виктор, клирик Свято-Георгиевского храма и Людмила Петровна Санпитер, заслуженный работник культуры РФ, руководитель воскресной школы. Людмила Петровна поблагодарила социальных партнеров за сотрудничество и помощь в проведении мероприятия и вручила Благодарственное письмо лидеру «Соцгорода», депутату Государственной Думы Андрею Барышеву. 

DSC_0060.JPG

В письме говорится: «Уважаемый Андрей Викторович! Позвольте принести Вам слова сердечной благодарности за Ваше участие и содействие в проведении Второго городского фестиваля «Звезда Вифлеема-2017». Благодаря Вашей помощи фестиваль расцветает год от года, расширяется его география, увеличивается количество участников. Желаем Вам помощи Божией в праведных трудах. Надеемся на плодотворное сотрудничество и помощь в проведении мероприятий.» 

DSC_0025.JPG

После официальной части началось самое главное и самое интересное: созвездие юных артистов подарило публике незабываемое сказочное представление, включающее сольные, танцевальные номера, театрализованные постановки и мини-спектакли. Участники фестиваля подготовились к празднику тщательно и профессионально, до мелочей продумали декорации, костюмы, музыкальное оформление. 

DSC_0007.JPG

Рождественский фестиваль получился по-настоящему сказочным и волшебным, наполнив сердца и души участников теплым светом самой яркой звезды - звезды Вифлеема…

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео