Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев дал эксклюзивное интервью журналисту "Челябинского рабочего"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
17.02.2017

Эксклюзивное интервью для журналиста "Челябки"

Журналист газеты "Челябинский рабочий", обозреватель сайта "Медиазавод" Геннадий Григорьев взял интервью у депутата Государственной Думы Андрея Барышева.

Журналиста и народного избранника связывает давняя дружба, Андрей Викторович не раз помогал Геннадию в сборе гумантирных грузов для жителей Донбасса, всегда поддерживал старейшее издание Челябинской области и до сих пор не теряет надежды, что "Челябинский рабочий" будет выходить в свет.

По крайней мере, как объяснил Григорьев, газета, как и прежде, имеет статус официального СМИ. И есть вероятность, что уже к лету ее издание возобновится.

А пока материалы лучших журналистов "Челябки" можно прочитать на обновленном сайте "Медиазавод".
Здесь http://mediazavod.ru/articles/daily/drugie-rubriki/interview/andrey-baryshev-glavnoe-dlya-deputata-obshchenie-so-svoim-izbiratelem/ самое свежее интервью о работе Андрея Барышева в Государственной Думе.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео