Рейтинг@Mail.ru
Масленица завершилась народными гуляниями

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
26.02.2017

Широка масленица!

DSCN8051.JPG


Депутат Государственной Думы, лидер общественного движения "Соцгород" Андрей Барышев побывал на народных гуляниях и поздравил челябинцев и жителей области с праздником Масленицы.

DSCN8048.JPG

В Металлургическом районе любимый праздник уже много лет проходит возле кинотеатра "Россия". На площади развернулась большая ярмарка, где можно было отведать вкусных блинов, выпить горячего чая и конечно, принять участие во всевозможных конкурсах и забавах..

DSCN8067.JPG

В начале мероприятия горожан приветствовали представители районной администрации, депутатского корпуса. К землякам обратился и житель городка металлургов, депутат Госдумы Андрей Барышев. Он пожелал всем веселого праздника, хорошего настроения и по русской традиции попросил прощения.

DSCN8075.JPG

Затем народный избранник отправился в Сосновский район, где народные гуляния проходили при поддержке общественного движения "Соцгород", учредившего специальный приз для главного конкурса. 

DSCN8088.JPG

Жители гостеприимно встретили народного депутата, поздравили его с Масленицей и поблагодарили за то, что не забывает своих избирателей. 

В эти дни праздничные мероприятия также прошли в Уйском, Чебаркульском, Пластовском, Троицком районах, где "Соцгород" также принял активное участие в подготовке и проведении Масленицы.

Возврат к списку

blog4.jpg

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео