Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев открыл новый спортивный корт

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
04.03.2017

Спортивный праздник на Аральской

В Металлургическом районе Челябинска открылись хоккейная коробка и поле для мини-футбола. Большую помощь в строительстве площадки оказал депутат Государственной думы Андрей Барышев. 

По случаю открытия новых спортивных объектов Соцгород устроил настоящий праздник для жителей. На праздник собрались взрослые и дети. Для самых маленьких было организовано театрализованное представление. 

DSC_0382.JPG

После все отправились к хоккейной коробке, где состоялся турнир в валенках. Там команда депутатов от партии «Единая Россия» сразилась со сборной жильцов.  

DSC_0389.JPG

Поздравить горожан с этим знаменательным событием пришел депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Барышев. 

 «Все известные хоккеисты когда-то начинали с любительских дворовых турниров. Именно так прививается любовь к спорту и стремление придерживаться здорового образа жизни. Поэтому важно, чтобы детям были доступны хоккейные коробки, спортивные площадки и другие объекты. В партии «Единая Россия» этим вопросам уделяется самое пристальное внимание: не зря существует «Детский спорт» и другие партийные проекты. Я уверен, что благодаря тому, что во дворах строятся хоккейные коробки, на Южном Урале появится еще немало известных хоккеистов», - прокомментировал Андрей Барышев. 

DSC_0395.JPG

По словам Секретаря Металлургического местного отделения партии «Единая Россия» Дениса Мацко, горожане неоднократно обращались к единороссам с просьбой построить эти спортивные объекты. Ведь в домах №212, 212а по улице Аральской проживает множество молодых семей с детьми, которым нужны площадки, на которых они могли бы заниматься спортом. Стоимость работ составила порядка 1,5 млн. рублей. 

DSC_0408.JPG

 «Очень рады, что площадка для мини-футбола и хоккейная коробка, наконец, появились, - делится местный житель Раиль Халиков. – Мы ждали этого очень долго. Раньше детям приходилось достаточно далеко уходить от домов, чтобы поиграть в хоккей или погонять мяч. Теперь все рядом, и даже мы, взрослые, с радостью присоединяемся к дворовым турнирам. Очень благодарны партии «Единая Россия» за то, что наша просьба была услышана».

Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео