Рейтинг@Mail.ru
Андрей Барышев: "Я не делю людей по округам"

Запишись в активисты
Фамилия
Имя
Адрес:
Телефон:
Введите код с картинки:
07.03.2017


Я не делю людей по округам 

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы Андрей Барышев встретился не только с жителями своего избирательного округа, но и провел прием в общественной приемной «Соцгорода». 

Челябинцы, а особенно жители Металлургического района, хорошо знают эту общественную организацию. Уже 17 лет не зарастает народная тропа в «Соцгород», инициатором создания которого был Андрей Барышев. И сегодня он остается его бессменным лидером.  

Хоть Андрей Викторович уже полгода работает в другом округе, люди по привычке идут в Центральный клуб, чтобы записаться на прием к Барышеву. На этот раз к народному избраннику обратились две женщины, обе жительницы городка металлургов. 

_DSC2537.JPG

Алевтина Ишимникова попросила содействия в выделении бюджетных средств на строительство новой детской площадки. Пока деньги не поступили в район и жители беспокоятся, что их наказ при распределении средств не будет учтен. Депутат обещал поговорить с коллегами из райсовета и попросить их обратить внимание на пожелания жителей. 

- К Андрею Викторовичу я прихожу не просто как к депутату, а как к руководителю движения «Соцгород». Он сам из Металлургического района и хорошо знает и понимает все наши проблемы. Это человек слова. Я знаю, что моя просьба будет услышана, - говорит Алевтина Владимировна. 

Андрей Барышев не забывает своих прежних избирателей и никогда не отказывается от встречи с ними. 

- Я не делю людей по округам. И принимаю всех, кто обращается ко мне. Металлургический район – мой родной район, где я родился, вырос, это мой округ по жизни, по всем морально-этическим категориям. Поэтому, конечно, стараюсь помочь, посодействовать в решении проблем. В основном, они касаются ЖКХ, благоустройства, выделения бюджетных средств… Надо к людям внимательнее относиться, ко всем их просьбам - большим и малым. Ведь они приходят к депутату с надеждой, что он поможет. И я считаю своим долгом, своей обязанностью решать проблемы жителей не только своего избирательного округа, но и всех южноуральцев, интересы которых я отстаиваю в Государственной Думе.

_DSC2525.JPG


Возврат к списку

blog5.png

Я родился и вырос в Челябинске, на Южном Урале. Это мой дом, моя малая Родина, и мне не безразлична её судьба. Я готов открыто говорить о проблемах, которые волнуют всех жителей Челябинской области, и решать их вместе с вами.






Видео о "Соцгороде"


все видео